jueves, 4 de septiembre de 2008

Albóndigas de soja

Ingredientes:

4 puerros
2 cebollas
3 pepinos
4 zanahorias
3 ramas de apio
2 cucharadas de harina
250 g de soja texturizada
nuez moscada
sal

Preparación:

Dejas en remojo la soja durante 1 hora.
Hacéis las hortalizas muy cortadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min). Le añadís la soja escurrida y lo dejáis 15 min. Le ponéis la harina y las especias, yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme. Lo dejáis enfriar un poco y hacéis las bolitas de las albóndigas.
Yo prefiero no rebozarlas y ponerlas en una fuente al horno acompañadas de tofu o arroz integral. Eso como más gusten y a disfrutarlas que están muy buenas y son viciosas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Veo que en algunas recetas usas alimentos que están prohibidos para los Hare Krishna como champiñones y cebollas. Si tu blog se llama recetas Hare Krishna debería ser recetas aptas para Hare Krishna, de otro modo llama a tu blog recetas vegetarianas.

Unknown dijo...

si, no son recetas haré Krishna.
vegetarianas solamente.