jueves, 4 de septiembre de 2008

Estofado Vegetariano

 Rinde aproximadamente 4 raciones.
Se acompaña con arroz blanco de preferencia y con una ensalada de germinados.

Ingredientes:

  • 1 taza de garbanzos remojados toda una noche y pre-cocidos
  • 1 taza de chayote picado
  • 1 taza de zanahoria picada
  • 1/3 taza de apio picado
  • 1/2 taza de calabacita picada
  • 1/2 taza de acelgas trozadas
  • 1/2 taza de hojas de cilantro
  • 1/3 taza de tomate
  • 2 tomates rojos grandes
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal (opción vegana: margarina vegetal)
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cuch. de sal
  • 1/2 cuch. de cúrcuma
  • 1/2 cuch. de asafetida (producto oriental)
  • 1/4 cuch. de comino molido
  • 1/4 cuch. de pimienta molida
  • 1/3 cuch. de semillas de mostaza

Preparación:

1. Salsa de tomate: se muele el tomate con el cilantro.
2. Por otro lado, se derrite la mantequilla, luego se le agregan los condimentos a que se sofrían levemente, luego se agregan los vegetales frescos, luego los garbanzos por aproximadamente 6-8 minutos, enseguida se les agrega la salsa de tomate que se elaboró previamente.
3. Y se deja sazonar por aproximadamente 15 minutos.

Buen provecho y HARE KRISHNA !!!!!!

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