jueves, 4 de septiembre de 2008

Té de Jengibre

Ingredientes

Jengibre
Agua
Azúcar

Preparación

1. En una olla grande coloque el agua.
2. Agregue el jengibre.
3. Hierva durante 20-30 minutos.
4. Retire del fuego y agregue azúcar al gusto.
5. Puede servir frío o caliente.

3 comentarios:

Vero dijo...

Les agradezco mucho la receta porque mi compañera que comparte conmigo el alquiler del departamento temporario en capital federal hace días que me viene diciendo que necesita te de jengibre.... que extraña a su abuela que se lo hacía (?)
asi que GRACIAS!! espero que me salga bien

Anónimo dijo...

Veo que en algunas recetas usas alimentos que están prohibidos para los Hare Krishna como champiñones, cebollas y ajos. Si tu blog se llama recetas Hare Krishna debería ser recetas aptas para Hare Krishna, de otro modo llama a tu blog recetas vegetarianas.

Unknown dijo...

Me parece correcto tu comentario