jueves, 4 de septiembre de 2008

COLIFLOR CON PAPAS EN SALSA DE YOGUR


1 coliflor tamaño mediano 1 cucharadita de semillas de

450 gms. de papas peladas y comino

picadas en cubitos 1 cucharadita de cilantro molido

1/4 lt. de yogur 1 cucharadita de tomillo

2 tomates cortados en tajadas 1-1/2 cucharaditas de sal

2 cucharadas de ghee o aceite 4 cucharadas de agua

1 ó 2 ajíes secos molidos 1 limón

Corte la coliflor en forma de arbolitos, enjuáguelos y déjelos escurrir. Caliente el ghee o aceite en una sartén grande a fuego medio. Eche las semillas de comino y los ajíes molidos y frítelos por 30 ó 45 segundos hasta que las semillas se doren. Agregue las especias molidas, frítelas por unos segundos más y luego agregue las papas. Revuelva las papas por 2 ó 3 minutos dejándolas que se doren ligeramente. Ahora añada la coliflor y frítela removiendo por otros tres minutos.

Luego agregue el agua y la sal y tape la olla. Cocine a fuego medio revolviendo ocasionalmente durante 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Finalmente, agregue el yogur y déjelo cocinar por unos minutos hasta que tome una consistencia espesa. Al servir adorne los platos con tajadas de tomate y échele unas cuantas gotas de limón.

 

1 comentario:

Unknown dijo...

esta receta la acabo de hacer y quedo buenisima, use yogurt light, esta endulzado con splenda creo pero igual quedo muy bueno, gracias por la receta