2 ó 3 calabacines 4 hojas (ramitas) de cilantro
450 gms. de coliflor picada en 1 cucharadita de semillas de
forma de arbolitos comino
450 gms. de papas peladas y 2 cucharaditas de pimentón ra-
cortadas en cubitos llado
450 gms. de berenjenas corta- 2 cucharaditas de jengibre
das en cubitos 1 ó 2 ajíes frescos picados, sin se-
450 gms. de alverjitas o judías milla
picadas 1/2 cucharadita de tomillo
1/4 lt. de yogur 2 cucharaditas de semillas de
1/2 lt. de agua cilantro
4 cucharadas de ghee 2-1/2 cucharaditas de sal
4 hojitas de laurel
Sáquele las semillas al calabacín y córtelo en trocitos. Caliente las 2 cucharadas de ghee o aceite a fuego medio, y frite todas las verduras. Agregue las hojas de laurel y revuelva la mezcla, friéndola durante 5 minutos con una cuchara de palo. Ahora eche el agua, tape la olla y deje que se cocine a fuego medio por unos 10 minutos.
Mientras tanto, ya sea en un mortero o en una licuadora, muela o licúe las semillas de comino, el pimentón, el jengibre, los ajíes y el tomillo con un poco de agua como para formar una pasta suave. Caliente lo que queda de ghee o aceite en una sartén pequeña y frite la pasta revolviéndola durante 1 ó 2 minutos. Agregue el cilantro molido y luego eche el agua que queda y haga hervir por un minuto. Ahora agregue este aderezo líquido en la otra olla y cocine todo junto a fuego medio durante 15 ó 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregue el yogur y la sal. Revuelva ligeramente para mezclar las especias y la salsa con las verduras. Cocine a fuego medio por unos cuantos minutos con la olla destapada y estará listo.
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