jueves, 4 de septiembre de 2008

CHANNA MASALA (GARBANZO CONDIMENTADO)


250 gms. de garbanzos 1 cucharada de jengibre

1-1/2 cucharada de sal 1 puñado de pimentón picado

2 cucharadas de jugo de li- 1/2 cucharada de pimienta negra

món molida

Remoje los garbanzos durante la noche; el agua debe estar al doble del nivel de los garbanzos. Escurra los garbanzos y póngalos en una olla de tamaño mediano y añada agua suficiente como para cubrirlos. Añada 1/2 cucharadita de sal y espere que hierva. Saque la espuma que pueda formarse en la superficie. Tape la olla y déjela hervir de 45 minutos a 1 hora, o hasta que el garbanzo esté lo suficientemente suave como para que pueda ser partido con los dedos. Ahora escurra los garbanzos y transfiéralos a otra olla. Añada el jugo de limón, las especias y mezcle bien.

 

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