skip to main |
skip to sidebar
Muffins veganos de limón
Ingredientes
- 1 / 2 taza de yogur de soja
- 3 cucharadas de aceite
- 1 / 4 de taza de jugo de limón
- substituto de 1 huevo
- 1 y 1 / 2 tazas de harina
- 3 / 4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal
- ralladura de 2 limones
- cubierta:
- jugo de ¼ limón
- 1 / 4 taza de margarina derretida
- 1 taza de azúcar
Preparación
- Precalentar el horno.
- Rociar una placa para muffins con aceite.
- En un tazón grande, mezclar juntos el yogur de soja, aceite, jugo de limón y substituto de huevo.
- En otro tazón, mezclar juntos harina, azúcar, polvo de hornear, sal y ralladura de limón.
- Añadir los ingredientes húmedos a los secos, y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter sobre la placa.
- Hornear durante 15 a 17 minutos.
- Dejar enfriar.
- Una vez fríos bañar con la cubierta, la cual se prepara mezclando todos los ingredientes juntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario