jueves, 4 de septiembre de 2008

Muffins veganos de limón

Muffins veganos de limón


Ingredientes

  • 1 / 2 taza de yogur de soja
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 / 4 de taza de jugo de limón
  • substituto de 1 huevo
  • 1 y 1 / 2 tazas de harina
  • 3 / 4 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 / 4 cucharadita de sal
  • ralladura de 2 limones
  • cubierta:
  • jugo de ¼ limón
  • 1 / 4 taza de margarina derretida
  • 1 taza de azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno.
  2. Rociar una placa para muffins con aceite.
  3. En un tazón grande, mezclar juntos el yogur de soja, aceite, jugo de limón y substituto de huevo.
  4. En otro tazón, mezclar juntos harina, azúcar, polvo de hornear, sal y ralladura de limón.
  5. Añadir los ingredientes húmedos a los secos, y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Verter sobre la placa.
  7. Hornear durante 15 a 17 minutos.
  8. Dejar enfriar.
  9. Una vez fríos bañar con la cubierta, la cual se prepara mezclando todos los ingredientes juntos. 

No hay comentarios: