jueves, 4 de septiembre de 2008

Ensalada de Colores

Ensalada de colores


“ Fresco con todos los colores de la naturaleza. ”

Ingredientes

  • arroz (integral o blanco)
  • lechuga
  • pimiento verde
  • maíz dulce
  • zanahoria
  • rabanitos
  • remolacha hervida
  • tomate
  • espárragos blancos
  • aceite
  • salsa de soja
  • sal
  • orégano
  • pimienta negra molida

Preparación

  1. Hierve el arroz en agua con sal hasta que esté en su punto. Escurre bien.
  2. Lava bien cada verdura y córtala en trocitos.
  3. Coloca en el plato un fondo de lechuga, en el centro el arroz, y alrededor el resto de las verduras, formando puñaditos de colores.
  4. Aliña al gusto con tu vinagreta favorita, como por ejemplo: aceite, salsa de soja, orégano, sal y un poco de pimienta molida.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Orale ve muy buena hoy ya consegui los ingredientes para las lentejas con limon y chance y mañana me hago esta ensalada de colores, muy buen blog y recetas tambien

rod31 dijo...

aúnque no comparto su fé, si estoy seguro de algo, está comida respeta muchos principios dados por Él Eterno
shalom

Anónimo dijo...

Veo que en algunas recetas usas alimentos que están prohibidos para los Hare Krishna como champiñones, cebollas y ajos. Si tu blog se llama recetas Hare Krishna debería ser recetas aptas para Hare Krishna, de otro modo llama a tu blog recetas vegetarianas.