1 taza de lentejas 3 cucharadas de ghee o aceite
1 papa pelada y picada en 1/4 taza de hojas de cilantro pica-
cubitos das
1 taza de apio picado 1/4 taza de hojas de perejil picadas
1 taza de acelga picada 1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas jugo de limón 1 cucharada de cilantro molido
6 tazas de agua 1/2 cucharadita de comino en polvo
sal
Lave bien las lentejas, póngalas a hervir en una olla con agua durante 35 minutos. En otra olla, caliente el ghee o el aceite y agregue la pimienta negra y las papas. Frítelas por 2 minutos a fuego fuerte. Agregue el apio y frítelo durante un minuto, luego eche todo esto en la olla de las lentejas y déjelo cocinar durante 10 minutos.
Agregue la acelga, cilantro molido, comino en polvo y jugo de limón. Cocínelo 10 minutos más. Luego agregue el perejil, hojas de cilantro y sal. Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario