jueves, 4 de septiembre de 2008

SOPA DE LENTEJAS CON LIMON


1 taza de lentejas 3 cucharadas de ghee o aceite

1 papa pelada y picada en 1/4 taza de hojas de cilantro pica-

cubitos das

1 taza de apio picado 1/4 taza de hojas de perejil picadas

1 taza de acelga picada 1/2 cucharadita de pimienta negra

2 cucharadas jugo de limón 1 cucharada de cilantro molido

6 tazas de agua 1/2 cucharadita de comino en polvo

 sal 

Lave bien las lentejas, póngalas a hervir en una olla con agua durante 35 minutos. En otra olla, caliente el ghee o el aceite y agregue la pimienta negra y las papas. Frítelas por 2 minutos a fuego fuerte. Agregue el apio y frítelo durante un minuto, luego eche todo esto en la olla de las lentejas y déjelo cocinar durante 10 minutos.

Agregue la acelga, cilantro molido, comino en polvo y jugo de limón. Cocínelo 10 minutos más. Luego agregue el perejil, hojas de cilantro y sal. Sirva caliente.

 

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